Мяу мир.

CAT Token
6 min readJun 19, 2021
CAT Token on Etherscan

Добро пожаловать в мир Cat Token. Cat Token — это криптовалюта, выпущенная на блокчейне Ethereum в августе 2020 года для всех любителей кошек в мире. За последние девять месяцев наше сообщество выросло до тысяч # катизенов! Это наш первый набег на Medium, и мы надеемся, что эта статья познакомит вас с нашим токеном $CAT и присоединится к нашему шуту (так мы называем группу кошек… держу пари, вы этого не знали!)

Почему CAT Token

Создание токена

Короче говоря, CAT Token это: сообщество, развлечения, мемы и комиксы, творчество в криптопространстве, NFT и искусство, а также сохранение / благополучие животных.

Кто такой лунный кот

twitter.com/mooncatcrypto

Следите за нашим талисманом Mooncat на twitter.com/mooncatcrypto

Mooncat — официальный талисман кошачьего жетона. Лунный кот дружит с Дожем (тоже односторонний, Дож не испытывает ничего, кроме привязанности к Лунному коту), часто ездит на Луну и обратно, тайно хочет захватить землю, но, вероятно, не знает, что он может быть слишком маленьким, чтобы сделать это, иногда приподнятый, иногда угрюмый, иногда похмельный, подчиняется приказам своих предков — диких кошек, но серьезно относится к охране природы и благополучию животных. Посмотрите наши комиксы Mooncat в Twitter, которые мы периодически публикуем. Вы тоже можете создавать историю Mooncat, и мы разместим ее в Твиттере!

Токеномика

Распределение токенов CAT — август 2020 г.

Cat Token имеет ограниченное количество, без предварительного майнинга. Дефляционные токены, такие как Bitcoin и Hoge Finance, вознаграждают ранних последователей и спекулянтов. Инфляционные токены, такие как dogecoin, предназначены для вознаграждения майнеров и приводят к размыванию авуаров инвесторов. Cat Token направлен на поощрение долгосрочных ходлеров, которые хотят владеть сообществом, стремящимся улучшить благосостояние кошек и их охрану, и в то же время ценить свои собственные токены.

На нашем токене CAT было отчеканено 15000000 CAT. Вскоре после запуска, чтобы стимулировать дефицит токена и по требованию сообщества, мы сожгли 4 000 500 токенов (27%). Оставшиеся токены на общую сумму ~ 11000000 CAT были разделены между нашей командой разработчиков (20%), завершившимися фермерскими пулами (10%), маркетингом (10%) и биржами (33%). Токены команды разработчиков предназначены для будущих партнерских отношений, листингов, проектов и т. д.

Куда мы стремимся

CAT Token полностью управляется сообществом. Это означает, что ВЫ помогаете решить наше направление и план действий. Любой член сообщества может стать лидером сообщества, проявив инициативу и проявив ответственность. Наша команда состоит из таких анонимных лидеров сообщества и участников.

От торговли токенами CAT на биржах до обмена идеями в Telegram , торговли NFT и продвижения проекта — мы считаем, что вы — самая важная часть всего этого в нашем проекте. Ваша поддержка и ваш вклад определяют то, что мы создаем. Мы ценим вас во многих отношениях. Поделитесь своим художественным талантом и техническими навыками с Cat Token, присоединяйтесь к нам в Twitter и Telegram . Мы с нетерпением ждем возможности поделиться вашими взглядами.

Где я могу хранить CAT Token?

Любой кошелек, поддерживающий токены ERC-20, будет поддерживать CAT, например кошелек Coinbase, Metamask и Ecto.

Где я могу купить CAT Token?

В настоящее время вы можете купить CAT Token на биржах Uniswap, Bilaxy и Crex24. Убедитесь, что контракт правильный, проверив его на Etherscan. Избегайте подделок и мошенничества.

Bilaxy безопасен? Bilaxy Exchange — это авторитетная биржа для токенов с малой капитализацией. Наши участники, имеющие опыт работы с ними, считают свои торговые комиссии и сборы за снятие средств весьма конкурентоспособными. Пока мы не сталкивались с проблемами, связанными с безопасностью. Вы можете зарегистрироваться на бирже Bilaxy в течение минуты. Внесите свой эфир на свой адрес Bilaxy, и вы сможете покупать токены CAT, торгуя парой CAT / ETH.

Как купить Cat Token в Uniswap? Вы можете использовать кошелек, который поддерживает токен ERC-20, и кошелек должен иметь возможность взаимодействовать с децентрализованными финансовыми платформами. Метамаск — один из примеров. Вы можете использовать функцию «Обмен» в Uniswap, чтобы обменять свой эфир на токен Cat. Посмотрите это видео, чтобы получить простые инструкции.

Как я могу сохранить свой кошелек в безопасности? Никогда никому не передавайте исходную фразу из 12 слов, так как это дает полный доступ к вашему кошельку. Не переходите по подозрительным ссылкам. Администраторы CAT Token или члены команды никогда не будут запрашивать ваши личные данные, ваши токены или деньги!

Что такое плата за газ и почему она такая высокая? В сети Ethereum ваши транзакции обрабатываются майнерами. Плата за газ производится пользователями для компенсации вычислительной энергии, необходимой для обработки и проверки транзакций в блокчейне Ethereum.

Вы можете вручную настроить комиссию, которую платите за транзакцию. Но если комиссия слишком низкая, майнеры могут проигнорировать транзакцию. В результате вы можете долго ждать, не выполнив транзакции.

Почему я получаю сообщение об ошибке при попытке совершить покупку на Uniswap? Скорее всего из-за проскальзывания. Если вы не хотите ждать и не чувствительны к стоимости транзакции, нажмите кнопку с изображением шестеренки в правом верхнем углу и установите проскальзывание на 5%.

CAT Token находится на BSC? Еще нет. Остерегайтесь подделок и клонов.

Что такое NFT?

Невзаимозаменяемый токен (NFT) — это особый тип криптографического токена, который представляет собой нечто уникальное. Это контрастирует с криптовалютой, такой как Биткойн, и многими токенами сетевых утилит, которые являются взаимозаменяемыми по своей природе — один биткойн может быть обменен на другой биткойн. Невзаимозаменяемые токены используются для создания проверяемого цифрового дефицита, а также цифрового владения и возможности взаимодействия активов на нескольких платформах. NFT используются в нескольких конкретных приложениях, которые требуют уникальных цифровых предметов, таких как криптоискусство, цифровые коллекционные предметы и онлайн-игры.

Что такое серия Wildcats NFT

Что такое серия Wildcats NFT

Недавно мы выпустили обновленный технический документ по серии Wildcats NFT. В качестве нашей первой инициативы мы выпускаем серию из 40 NFT, по одной для каждого из существующих видов диких кошек. Серия будет эксклюзивной, ограниченной по количеству, информативной и коллекционной.

60% средств от продаж пойдут непосредственно организациям по защите животных или охране природы, принимающим криптовалюту, предназначенным для сохранения и сохранения видов и среды обитания кошек по всему миру. Если у нас есть много вариантов, сообщество токенов CAT может проголосовать за выбор организаций из нашего списка! Мы также приглашаем организации представить свои кейсы нашему сообществу или даже сотрудничать с нами, чтобы сделать эти NFT еще более привлекательными. 20% выручки от продаж Wildcats NFT пойдет команде токенов CAT на развитие будущих проектов. 10% выручки пойдет оригинальному создателю NFT-арта, поэтому, если вы хотите разработать некоторые из этих NFT, свяжитесь с нашей командой. Остальные продажи — 10% пойдет на выкуп процента от токенов $ CAT.

Полезные ссылки CAT Token:

Etherscan, Website, Twitter, Telegram, Announcements, Youtube, Original Whitepaper, NFT Whitepaper, Mooncat Twitter (Mascot of CAT Token)

Official NFT Links — Bakeryswap, Ghostmarket

Coingecko, Coinmarketcap, Dextools, Locked Liquidity

Отказ от ответственности

Токен CAT, о котором вы читаете, — это социальный эксперимент в индустрии DeFi. Это означает, что вы должны самостоятельно проводить исследования и принимать торговые решения. Токен CAT не дает финансовых, юридических или иных советов. Вся информация, представленная здесь о токене CAT, предназначена для сообщества токенов CAT и благотворительных организаций, которые могут получить выгоду от пожертвований, сделанных командой разработчиков. Пожалуйста, не перенапрягайтесь, участвуя в этом проекте финансово или иным образом. Никто из команды токенов CAT никогда не будет рекомендовать покупать или продавать токены CAT для каких-либо целей или просить у вас денег. Наша команда, вероятно, посоветует вам погладить или усыновить кошку или приобрести один из тех больших домиков на дереве, которые будут слишком большими для вашей гостиной

--

--

CAT Token

Created in August 2020, The CAT Token is a meme token with a focus on conservation, animal welfare, NFTs, and more. Call us the crypto antidoge if you will!